Samuele a Melbourne - Australia

Come corre la Juniores. Due sconfitte per gli Allievi. Calcio femminile, ride la Stella Azzurra

La squadra di Sussi ha vinto a Fiesole per 2-1 grazie alla doppietta di Cappelli. Giornata amara invece per le formazioni di Violetti e Benigni, mentre i Giovanissimi A hanno pareggiato per 1-1 a San Giovanni Valdarno. Donne, l'Arezzo Cf battuto in casa per 4-1 dalla Real Aglianise

i Giovnissimi A dell'Us ArezzoBottino magro per le giovanili amaranto che in questo fine settimana hanno collezionato quattro sconfitte, un pari e due vittorie. Ecco in sintesi le cronache delle partite.

JUNIORES

I ragazzi di Andrea Sussi hanno vinto a Fiesole per 2-1, inanellando la quarta vittoria consecutiva. La formazione fiorentina era in testa al campionato con 17 punti, frutto di 5 vittorie, due pareggi e una sola sconfitta, con 12 gol fatti e solo 6 subiti (miglior difesa del torneo). L’Arezzo dal canto suo adesso è arrivato a otto risultati utili di fila, frutto di 4 pareggi e 4 vittorie. Gli amaranto sono andati in svantaggio dopo pochi minuti, ma non si sono persi d'animo e alla fine del primo tempo Cappelli ha firmato il pareggio dopo un bel triangolo con Labate. Nella ripresa Cappelli, che domenica scorsa era in panchina con la prima squadra a Civita Castellana, ha firmato il 2-1 su calcio di rigore. AREZZO: Mugelli, Treghini, Zei, Cappelli, Venturi, Mei, Labate, Del Toro (50° Parlangeli), Sisti, Maraghini(75° Carboni), Lorenzo Mattesini.

ALLIEVI A REGIONALI

La squadra allievi A dell’Arezzo ha perso a Borgo San Lorenzo per 2 a 1 al termine di una partita che in fatto di gioco ha visto ancora una volta gli amaranto produrre una gran mole di gioco e dominare. Decisiva ai fini del risultato è stata l’espulsione di Vedovini al 19’ del primo tempo. L’Arezzo ha raccolto solo il goal della bandiera nel finale di gara grazie ad un rigore trasformato da Gerardini. AREZZO: Garbinesi, Minocci, Brunetti (Squarcia 15’ st), Guizzunti (Chiarenza 22’ pt), Vedovini, Testi, Gerardini, Cacioppini (Vicidomini 31’ st), Romagnoli, Franchi (Giusti 38’ st). A disposizione: Fosca

ALLIEVI B

Sconfitta immeritata per la squadra allievi B dell’Arezzo che hanno perso il derby con il Santa Firmina per 3 a 2 al termine di un incontro che ha visto gli amaranto creare numerose azioni da rete ma senza riuscire a finalizzarle tutte al meglio. Un ko molto amaro per i ragazzi di Moreno Benigni che ora vedono allontanarsi la possibilità di competere per i vertici della classifica. AREZZO: Mancini, Sacchetti, Santini, Martini, Detti, Santamaria, Sereni, Rosadini, Scarano, Rufini, Caselli. A disposizione: Franchi, Rosi, Francini. RETI: Rufini 2’ pt, Palazzini 30' pt, Dei 36’ pt, Martini 20’ st, Bichi 37' st

CALCIO FEMMINILE

La Stella Azzurra supera incolume la dura trasferta di Vittorio Veneto e mantiene così il secondo posto nel campionato nazionale di serie B. La società aretina di calcio femminile ha confermato la propria imbattibilità stagionale pareggiando 1-1 contro la terza in classifica. Il punteggio finale rispecchia pienamente quanto visto sul campo, con le venete che hanno dominato il primo tempo chiudendolo in vantaggio per 1-0 e la Stella Azzurra che ha preso in mano il gioco nella seconda frazione arrivando ad un meritato pareggio grazie a Jessica Marraccini, brava ad insaccare un velenoso tiro.

Partita sfortunata invece per l'Arezzo Cf che in casa contro il Real Aglianise subisce un 4 a 1 finale che lascia l’amaro in bocca. Le aretine hanno segnato il provvisorio 1-3 con Ilaria Lucarini.

GIOVANISSIMI A

Il big match della nona giornata di campionato dei giovanissimi A tra Arezzo e Sangiovannivaldarno è finito con un pareggio (1-1) tra mille polemiche arbitrali. Il gol dei ragazzi di Obligis arriva al 12' ed è un autentico gol da cineteca di Sanchez, che riceve palla da Censini e da fuori area incolla un sinistro che si insacca all'incrocio sul palo opposto. Nel recupero del primo tempo Bortolotti va giu in area: per l'arbitro è rigore, che viene realizzato con freddezza per l'1a1 su cui si chiude la prima frazione di gioco. AREZZO: Viroli (35' Baldesi), Panozzi, Perugini, Laurenzi (50' Lambardi), Pazzaglia, Bruni, Sanchez, Capogna, Celli, Censini, Grottola (45' Fabbriciani). A disposizione: Peruzzi, Bianchini, Donati

GIOVANISSIMI B

La squadra giovanissimi B dell’Arezzo torna in campo dopo la sosta nella insidiosa trasferta di Ceciliano contro l’Etruria Capolona. Proprio quando la partita sembrava destinata ad incanalarsi verso lo zero a zero era Canola ad insaccare invece il gol del vantaggio amaranto ribadendo a rete una palla crossata in area sui minuti finali del secondo tempo. AREZZO: Viroli, Caneschi, Andreucci, Bianchini, Parlangeli, Vicidomini, Fata, Sensitivi, Duri, Gerardini, Malentacca. A disposizione: Baldesi, Baglioni, Stopponi, Amatucci, Canola, Villani, Mura

ESORDIENTI A

Il Sangiovannivaldarno capolista degli esordienti A, ha faticato molto per portare a casa l'intera posta in palio contro un Arezzo che ha provato in tutti i modi a fare il classico sgambetto ai valdarnesi. Il primo tempo si è concluso in parità (1-1) ed il risultato si è deciso tutto in due minuti. Al sinistro di Samake dalla distanza che coglieva impreparato il portiere ospite, rispondeva Fanzi che dentro l'area batteva Occhini. Il secondo tempo è finito 2-1 per i valdarnesi, e questo purtroppo ha inciso sul risultato finale. Al 5' l’Arezzo passava in vantaggio grazie a Caneschi che raccoglieva una corta respinta dopo un angolo e spediva un rasoterra all'angolino. I valdarnesi poi riuscivano a ribaltare la situazione grazie a Faelli in stato di grazia. Nel terzo tempo gli amaranto hanno provato il tutto per tutto nel tentativo di pareggiare ma i valdarnesi si chiudevano dietro e il loro fortino difensivo reggeva. AREZZO: Occhini, Sorbini, Sassoli, Caneschi, Rovetini, Andreani, Rodriguez, Calussi, Rubechini, Steccato, Samake. A disposizione: Peruzzi, Bernabei A., Feri, Cerciello, Sbranti, Romanelli, Giusti

ESORDIENTI B

La squadra esordienti B dell’Arezzo ha giocato il proprio turno di campionato in anticipo perdendo per 3 a 1 (computo federale) in casa dell’Olmoponte. Nonostante la sconfitta i ragazzi di Nardin hanno giocato bene dimostrando di essere ben avviati nel progetto di crescita di crescita richiesto dalla società. Il gol amaranto lo ha segnato Banchetti con un tiro da fuori area. AREZZO: Bulgarelli, Bichi, Gudini, Borsi, Fazzuoli, Caneschi, Evirati, Foresi, Banchetti. A disposizione: Tocchi, Scaccioni, Varriale, Sacchetti, Spatola

scritto da: Ufficio Stampa VA, 19/11/2013