Silvia e Jacopo ad Alberobello

La Berretti chiude con un pareggio contro l'Ischia. Adesso sfida al Lecce negli ottavi dei play-off

Gli amaranto di mister Alessandria hanno impattato a La Nave contro i campani: gol di D'Abbrunzo (adesso a quota 13) in chiusura di primo tempo, rimonta ospite su rigore nella ripresa. Tra quindici giorni l'andata delle fasi finali in Puglia, contro i giallorossi quarti nel girone D. Iacuzio bomber di tutti e quattro i gruppi con 24 reti

D'Abbrunzo in gol contro l'IschiaAndata a Lecce il 14 maggio, ritorno ad Arezzo la settimana successiva. L'ultima giornata del campionato Berretti ha certificato gli accoppiamenti degli ottavi di finale play-off e gli amaranto, primi nel girone C, sfideranno i pugliesi, quarti nel gruppo D.

In caso di passaggio del turno, l'Arezzo dovrà giocare i quarti di finale il 28 maggio e 4 giugno. Semifinali e finali verranno disputate in sede unica tra le migliori di tutti e quattro i gironi.

Oggi a La Nave gli amaranto hanno chiuso la stagione regolare con un pareggio per 1-1 contro l'Ischia. Mister Alessandria, dopo la certezza matematica del primato, ha dato spazio a chi aveva giocato meno durante l'anno.

L'Arezzo è andato a segno con D'Abbrunzo (13esima rete in stagione) in chiusura di primo tempo. Pareggio dei campani nella ripresa su calcio di rigore. In panchina Iacuzio, bomber di tutti e quattro i raggruppamenti con i suoi 24 gol.

Domani calciatori e staff tecnico sfileranno al Comunale prima di Arezzo-Maceratese per i meritati applausi del pubblico.

AREZZO: Maffetti, Bernardini, Arcaba, Magara, Bonfini, Zammuto, Rampelli, D'Abbrunzo, Romagnoli, Dai Pra, Galantini

A disposizione: Garbinesi, Brunetti, Pauselli, Benucci, Cusin, Testi, Bozzi, Minocci, Iacuzio

Allenatore: Antonio Alessandria

scritto da: La Redazione, 30/04/2016

Berretti / Arezzo-Ischia 1-1