Lucignano amaranto con Mario Somma

Nella partita più scialba anche due sviste arbitrali contro gli amaranto

Non c'era il fuorigioco di Cissé su lancio di Raso all'11' della ripresa, quando il Pierantonio era avanti 2-0. Era invece da rigore l'intervento di Terzi su Martinez, invertito dall'arbitro a quattro minuti dal novantesimo e trasformato in un fallo di ponte dell'argentino. Mencarelli, ammonito, salterà il Trestina. Adesso sono otto gli amaranto in diffida

Cissé parte in posizione regolare sul passaggio di RasoDentro la partita più brutta della stagione, persa meritatamente contro un Pierantonio tonico e frizzante, ci stanno pure un paio di episodi arbitrali che avrebbero potuto cambiare (forse) l'andamento del match. Il primo è capitato al minuto 11 del secondo tempo, con la squadra di Bagnato avanti 2-0. Raso ha servito in profondità Cissé, che ha aggirato il portiere e messo la palla in rete. Il fischio dell'arbitro La Posta è arrivato quando la palla stava oltrepassando la riga di porta, ma la bandierina dell'assistente Di Raimondo si era alzata un paio d'istanti prima a segnalere l'offside dell'attaccante. In realtà la posizione di Cissé, al momento del passaggio, era assolutamente regolare, visto che Grieco lo teneva in gioco. Con più di mezz'ora da giocare, il 2-1 avrebbe cambiato gli sviluppi della gara, anche se per un Arezzo molle come quello di ieri c'è il dubbio che avrebbe influito fino a un certo punto. L'altro episodio contestato si è verificato al 41' della ripresa, sul punteggio di 3-1. Martinez è stato travolto dentro l'area da Terzi, che gli si è appoggiato sulla schiena per andare a colpire la palla. La Posta, lì vicino, ha invece comandato la punizione contro l'argentino per un fallo di ponte inesistente. Pesante il cartellino giallo rimediato da Mencarelli per il fallo su Serrotti al 35' della ripresa: il terzino era diffidato e dovrà saltare il Trestina (sulla punizione conseguente è poi arrivato il 3-1 di Bagnato). Adesso l'Arezzo ha in diffida ben otto giocatori: Bucchi, Macellari, Pecorari, Crescenzo, Bozzoni, Rubechini, Raso e Martinez. Per loro la prossima ammonizione farà scattare la squalifica.

scritto da: Andrea Avato, 12/03/2012

Arezzo-Pierantonio 1-3, immagini della partita

Arezzo-Pierantonio 1-3