i geometri di Arezzo campioni d'Italia

Berretti. Il Torino è troppo forte: vittoria a Palazzo del Pero contro un Arezzo rimaneggiato

La squadra di Capriolo, prima in campionato e fuori classifica, si è imposta con un gol per tempo: a segno Montenegro su rigore e Bongiovanni. Occasioni amaranto per Cecci e Finocchi. Mister Longo, che ha dovuto fare a meno di Caselli, Fontana, Tralci e Verdelli, adesso è terzo

Una sconfitta onorevole contro la corazzata del campionato e condizionata anche dalle assenze (mancanao per vari motivi Caselli, Fontana, Tralci e Verdelli). La Berretti ha perso a Palazzo del Pero contro il Torino, squadra al comando del torneo dall'alto delle sue qualità tecniche ma anche fuori classifica.

2-0 il risultato finale in favore dei granata, in vantaggio al 15′ grazie a un rigore concesso per un fallo di Artini: Montenegro trasforma nonostante Ubirti fosse riuscito a toccare il pallone. Al 35′, su azione d'angolo, amaranto vicini al pareggio: colpo di di testa di Cecci e il portiere Lewis risponde alla grande. Le squadre vanno al riposo sullo 0-1 in favore degli ospiti.

Inizia la ripresa e l’Arezzo si rende pericoloso con Sussi. Al 65’ palla gol per Finocchi, murato in extremis da un difensore. Sul rovesciamento di fonte il Torino trova il raddoppio grazie a Bongiovanni. Poi al 90′ i granata restano in dieci per il rosso diretto a Ibrahimi.

L'Arezzo, a 28 punti, adesso è terzo in classifica dietro Torino e Virtus Entella.

AREZZO: Ubirti, Ruscetta, Artini, Sbarzella, Neri, Cecci, Sussi, Minocci, Finocchi, Calussi, Nencioni

A disposizione: Guerri, Nocentini, Vellitri, Pellegrini, De Luca, Martelli, Di Matteo, Sestini

Allenatore: Alessandro Longo

TORINO: Lewis, Spaneshi, Ricossa, Rotella, Leggero, Siniega, Bongiovanni, Garetto, Ibrahimi, Sandri, Montenegro

A disposizione: Pirola, Callegher, Laurenzi, Olivero, Ottone, Buffo, Kone, Tassone, Del Bianco

Allenatore: Massimiliano Capriolo

ARBITRO: Matteo Bruni di Siena

RETI: pt 15' rig. Montenegro; st 21' Bongiovanni