Emanuele sposo in Sud Africa

Le amaranto vincono facile contro il Caprera. Finisce 5-1, Razzolini firma una doppietta

Successo largo al Comunale per l'Acf Arezzo che conserva il primato in classifica salendo a +5 sul Pinerolo secondo (che però oggi non ha giocato e ha in totale 3 gare da recuperare). A segno Orlandi su rigore, Zelli, Razzolini (2) e Vicchiarello

L'Acf Arezzo vince facile contro il Caprera e conserva il primato in classifica salendo a +5 sul Pinerolo secondo (che però oggi non ha giocato e ha in totale 3 gare da recuperare). Al Comunale vanno a segno Orlandi su rigore, Zelli, Razzolini (2) e Vicchiarello.

Primo tempo

6': dopo un fallo di Barbasso, calcio di rigore per l'Arezzo. Sul punto di battuta Orlandi.

7': primo gol in campionato per il vicecapitano amaranto Orlandi. Le ragazze di mister Testini passano in vantaggio.

13': calcio d'angolo battuto da Vicchiarello, Mastel le va incontro e passa al limite dell'area a Zelli. La numero 22 amaranto firma il secondo gol del match con un destro di prima intenzione.

25': calcio di rigore per il Caprera, conseguenza di un fallo commesso secondo il direttore di gara da Ferretti su Caccamo. Batte la numero 7 sarda Manea.

26': il tiro dal dischetto spiazza Aliquò e le giocatrici ospiti dimezzano il vantaggio dell'Arezzo.

31': un tiro da fuori rasoterra di Vicchiarello colpisce il palo.

40': calcio di punizione battuto da Vicchiarello, ma la palla picchia contro la traversa.

43': Vicchiarello serve un assist per Razzoliini e la numero 9 non spreca l'occasione: è 3-1 per l'Arezzo.

45': il primo tempo si chiude con un vantaggio delle padrone di casa per 3-1.

Secondo tempo

14': cambio tra i pali della porta amaranto. Il portiere Siejka fa il suo esordio con la maglia dell'Arezzo, sostituendo Aliquò.

15': secondo calcio di rigore per le ragazze di mister Testini in seguito a fallo di Elson su Zelli. Se ne incarica Razzolini, che firma la sua personale doppietta nello scontro contro il Caprera.

25': le citte amaranto staccano ulteriormente le avversarie. Il gol numero 5 dell'incontro è messo a segno da Vicchiarello con pallonetto.

45': le ragazze ACF inaugurano l'anno sportivo casalingo in bellezza, con una vittoria per 5-1 sul Caprera.

TABELLINO

ACF AREZZO: Aliquò (59' Siejka), Orlandi, Razzolini (71' Carrozzo), Verdi, Gnisci, Zelli, Mastel, Pasquali (67' Cirri), Vicchiarello (72' Sabia), Ferretti (77' Lulli), Lorieri. A disp. Siejka, Zijlma, Carrozzo, Sabia, Cirri, Fratini, Lulli

Allenatore: Emiliano Testini

CAPRERA: Rossetti, Escuer, Elson, Gaglio, Manea, Barbasso (Popescu), Fabregat, Diaz Lopez (47' Spinelli), Trofimov, Gonzales, Caccamo. A disp. Popescu, Spinelli, Voinea

Allenatore: Massimiliano Fascia

RETI: 7' Orlandi, 13' Zelli, 26' Manea, 43' Razzolini (primo tempo); 15' Razzolini, 25' Vicchiarello (secondo tempo)

Ammonite: Orlandi. Espulsa Popescu

Direttore di gara: Gian Luca Frizza. Assistenti: Ardi Veli, Riccardo Cheli

scritto da: La Redazione, 23/01/2022

Acf Arezzo-Caprera 5-1