Grave e Piro nella Death Valley - California

Il Mariotti-bis riparte a Civita Castellana con un pari anonimo. Persano firma il gol amaranto

Il cambio di panchina non porta la scossa sperata. Un Arezzo piatto per lunghi tratti di gara va sotto nel finale di prima frazione dopo un pasticcio difensivo, regalando la segnatura a Sirbu. Nella ripresa il clichet non cambia con gli amaranto che trovano il pari a 10 dalla fine con il subentrato Persano

Amaranto in campo nel recupero di campionato di Civita Castellana contro la Flaminia allenata dall'ex Federico Nofri. Mariotti, al ritorno in panchina, conferma il 433 delle ultime uscite. Fuori Calderini e Frosali per squalifica, in avanti prima da titolare per Cutolo.

2' - Prima azione dei padroni di casa con Siribu che da sinistra si accentra e calcia forte ma la palla esce alta.
4' - Primo squillo amaranto con Cutolo che servito con un lancio lungo dalle retrovie calcia subito forte con Sordini che devia in angolo con qualche apprensione.
6' - Problema muscolare per Magliocca costretto ad abbondonare il campo rilevato da Ruggeri.
9' - Traversone basso di Cutolo da sinistra, Foggia anticipa il diretto avversario ma la sua deviazione esce di poco a lato.
27' - La partita non ha sussulti. Unica nota da registrare l'ingresso di una trentina di tifosi amaranto nel settore ospite. Eloquente lo striscione esposto alla rete: 'Per la maglia, non per chi la indossa. Per la città, non per questa società'.
36' - Traversa di Foggia su calcio piazzato dalla destra ma il centravanti amaranto era in fuorigioco.
39' GOL FLAMINIA - Lomasto perde palla nella sua trequarti, SCiamanna è abile a servire Sirbu che solo davanti a Colombo lo fredda con un rasoterra preciso.
43' - Foggia si fa spazio bene in area e calcia bene ma un difensore libera a pochi centrimetri dalla linea di porta.

46′ – Inizia il secondo tempo. Flaminia pericolosa con Sarritzu, bravo Colombo nel mandare in angolo.

49′ – Ammonito Strambelli, salterà la prossima partita.
51′ – Sirbu ancora pericoloso con una iniziativa personale.
53′ – Dentro Biondi e Mancino per Lomasto e Lazzarini.
70' - Altro cambio per Mariotti: fuori Pizzutelli dentro Pisanu.
73' - Foggia su bel suggerimento di Ruggeri dalla sinistra calcia debolmente e l'occasione sfuma.
76' - Ultimo cambio per Mariotti. Persano rileva Benedetti.
79' - Velleitario tentativo su punizione dai 30 metri di Strambelli. Palla altissima sopra la traversa.
80' GOL AREZZO - Rilancio dalla difesa di Van Der Velden che trova la spizzata di Foggia. Persano è lesto ead incunearsi e a battere Sordini per il pari amaranto.
90' - L'arbitro concede 4 minuti di recupero.
92' - Foggia lavora un pallone sul lato destro dell'area avversaria e calcia secco ma Sordini ci mette i pugni e respinge.
93' - Foggia in contropiede perde l'attimo giusto e si fa rimontare, E' l'ultima occasione con la gara che finisce pari.

Civita Castellana, stadio ''Turiddu Madami'', ore 14.30.

FLAMINIA (4-4-2): 1 Sordini; 2 Staffa, 6 De Vito, 4 Santovito, 3 Dominici; 11 Sarritzu (18' st 16 Ortenzi), 5 Garufi, 8 Paun (41' st 20 Ancillai), 7 Sirbu; 9 Ingretolli (25' st 17 Galli), 10 Sciamanna.

A disposizione: 12 Opara, 13 Battistelli, 14 Massaccesi, 15 Celentano, 18 Carta, 19 Barduani.

Allenatore: Federico Nofri.

AREZZO (4-3-3): 1 Colombo; 13 Magliocca (6' pt 21 Ruggeri), 15 Lomasto (8' st 2 Biondi), 4 Van der Velden, 23 Campaner; 8 Lazzarini (8' st 20 Mancino), 95 Pizzutelli (25' st 6 Pisanu), 5 Benedetti (30' st 90 Persano); 7 Strambelli, 9 Foggia, 10 Cutolo.

A disposizione: 12 Commisso, 16 Sicurella, 31 D.Marras, 33 Zona.

Allenatore: Marco Mariotti.

Indisponbili: Calderini, Giofrè, Marchi. Squalificati: Frosali (2). Diffidati: Colombo, Strambelli.

ARBITRO: Enrico Cappai di Cagliari (Antonio Caputo di Benevento - Pierpaolo Vitale di Salerno).

NOTE: spettatori 150 circa. Ammoniti: pt 22' Ingretolli e Van Der Velden, 37' Lazzarini; st 3' Strambelli, 28' Foggia, 41' Pizzutelli, 42' Nofri, 43' Mancino. Angoli: 5-9. Recupero tempi: 2' e 4'.

RETI: 39' Sirbu, 80' Persano

scritto da: La Redazione, 02/02/2022

Flaminia-Arezzo 1-1