Silvia sulla Marmolada

Acf, è un punto di felicità. Pinerolo ko a Lucca, le amaranto allungano a +7 in classifica

L'Arezzo pareggia 1-1 a La Spezia (vantaggio delle liguri, poi gol di Gnisci) e dilata il vantaggio sulla più diretta inseguitrice. A dieci giornate dalla fine del campionato, la squadra di Testini è sempre più leader

L'Acf pareggia in trasferta a La Spezia, mantiene l'imbattibilità stagionale e porta a 7 i punti di vantaggio sul Pinerolo secondo in classifica, battuto 2-0 a Lucca. A dieci giornate dalla fine, le amaranto consolidano il primato. La cronaca del match di oggi, terminato 1-1.

Primo tempo

2′ GOL: il pallone calciato in diagonale stretto da Millqvist dopo aver colpito il palo si infila nella porta amaranto. È 1-0 per le padrone di casa.

10′: per tre volte la numero 10 amaranto tenta il cross, ma la sfera viene sempre rimpallata. Tuteri si attiva con un traversone insidioso, però Maarouf arriva sul pallone.

11′: ammonita Vicchiarello.

17′: Ceccarelli ci prova dalla distanza, pallone neutralizzato da Andersson.

24′ GOL: ci pensa Gnisci a riportare il risultato in parità, con una conclusione nell’angolo.

42′: il direttore di gara tira fuori il cartellino giallo per Ciccarelli.

45′: la prima metà del match si conclude con un gol a testa per le due squadre.

Secondo tempo

15′: rigore in movimento sparato alto da Vicchiarello. L’occasione sfuma per le amaranto.

20′: Ivanova sostituisce Gnisci. Subito dopo Jaszcczysyn prende il posto di Lovecchio.

24′: Paganini fa il suo ingresso nel rettangolo verde, in panchina Vicchiarello.

26′: ammonita Paganini.

27′: pallone in avanti per Ceccarelli, Maarouf si salva con un rimpallo.

34′: Lorieri sostituisce Ceccarelli.

39′: Carrozzo prende il posto di Razzolini.

45′: il triplice fischio dell’arbitro mette fine alla gara. L’Arezzo torna a casa con un punto.

TABELLINO

SPEZIA: Andersson, Buono, Ciccarelli, Henriksson, Lovecchio (65′ Jaszcczysyn), Maarouf, Millqvist, Omokaro, Petrova, Sevsek (59′ Girolamo), Tumane. A disp. Battolla, Casagrande, Catalano, Ciampi, Duce, Girolamo, Jaszcczysyn, Sciaccaluga

Allenatore: Roberto Morbioni

ACF AREZZO: Siejka, Zijlma, Tuteri, Costantino, Orlandi, Razzolini (84′ Carrozzo), Ceccarelli (79′ Lorieri), Verdi, Gnisci (65′ Ivanova), Vicchiarello (69′ Paganini), Ferretti. A disp. Valgimigli, Aliquò, Paganini, Carrozzo, Ivanova, Mastel, Pasquali, Lulli, Lorieri

Allenatore: Emiliano Testini

RETI: pt 2′ Millqvist, 24′ Gnisci

Ammonite: Vicchiarello, Ciccarelli, Paganini

Direttore di gara: Jules Roland Mbel Tona. Assistenti: Christhofer Terenziani, Matteo Esposito

scritto da: La Redazione, 20/03/2022

Spezia-Acf Arezzo 1-1, la sintesi della partita