pittoresco tifoso amaranto

L'Acf pareggia di nuovo: 1-1 sul campo del Meda. Il Pinerolo vince e risale a -5 dalle amaranto

Secondo pari consecutivo per la squadra di Testini, che conserva l'imbattibilità stagionale ma vede ridursi il distacco sulla seconda in classifica. Oggi in Lombardia l'Arezzo va sotto a metà ripresa e rimonta grazie a una punizione di Vicchiarello

Secondo pareggio consecutivo esterno per l'Acf Arezzo, che oggi ha rimontato il Real Meda sull'1-1 grazie a un gol di Vicchiarello. Il Pinerolo, secondo in classifica, ha invece battuto 4-1 lo Spezia e ha ridotto lo svantaggio dalle amaranto a 5 punti quando mancano 9 giornate alla fine del torneo. La cronaca.

Primo tempo

11′: Campisi si libera e avanza in area di rigore, parata di Siejka

19′: Ceccarelli appoggia per Vicchiarello, che va alla conclusione. Il pallone finisce di poco fuori dallo specchio

23′: ci prova Tuteri. Il tiro, non troppo forte, non impensierisce Ripamonti

39′: la palla quasi scavalca Ripamonti dopo un tiro di Vicchiarello. Brividi per la formazione ospite

45′: Mariani del Real Meda ci prova con un colpo di testa. Il pallone vola sopra la traversa

Secondo tempo

8′: Gnisci lascia il campo, al suo posto entra Razzolini

11′: chance importante creata da Razzolini, che crossa basso ma non trova nessuna compagna dentro l'area

17′: la prima rete della partita arriva grazie ad Antoniazzi. È 1-0 per il Real Meda

18′: entra in campo Lorieri al posto di Tuteri

23′: va in panchina Verdi, al suo posto gioca Lulli

28′: Paganini punta al gol con un destro a scendere, il pallone non finisce lontano dalla porta difesa da Ripamonti

32′: Carrozzo sostituisce Zijlma.

35′: Vicchiarello su punizione firma il gol del pareggio, infilando la palla sul secondo palo

48′: il direttore di gara alza il cartellino giallo per Lulli.

TABELLINO

REAL MEDA: Ripamonti, Mariani, Rovelli, Longo, Molteni, Antoniazzi, Podda, La Mantia V. (72′ Sironi), Roma, Ferrario, Campisi (60′ La Mantia M., 87′ Venturi). A disp. Barzaghi, Venturi, Mornota, Moroni, Arosio, La Mantia M., Sironi, Turati, De Zen

Allenatore: Gianni Zaninello

ACF AREZZO: Siejka, Zijlma (79′ Carrozzo), Tuteri (65′ Lorieri), Costantino, Orlandi, Ceccarelli, Verdi (70′ Lulli), Ivanova (60′ Paganini), Gnisci (55′ Razzolini), Vicchiarello, Ferretti. A disp. Valgimigli, Paganini, Razzolini, Carrozzo, Cirri, Mastel, Pasquali, Lulli, Lorieri

Allenatore: Emiliano Testini

RETI: st 17′ Antoniazzi, 35′ Vicchiarello

Direttore di gara: Alessio Vincenzi. Assistenti: Paolo Siciliano, Jacopo Urbani

scritto da: La Redazione, 27/03/2022

Real Meda-Acf Arezzo 1-1, la sintesi della partita