Claudio e Vincenzo a Londra

Juniores, un'altra vittoria esterna: 3-2 in rimonta a Recanati. I risultati delle squadre giovanili

La squadra di Zurli aumenta a 9 i punti di vantaggio sulla seconda in classifica. Nelle Marche vanno a segno Pincini, Castaldo su rigore e Manchia. L'under 17 ne segna 7 a Levane, l'under 15 batte il Bibbiena, mentre l'under 14 viene fermata sul 2-2 interno dal Mazzola Valdarbia

Ennesima vittoria esterna per la Juniores di Zurli, che consolida così il primato in classifica. Gli amaranto passano 3-2 a Recanati. Successo largo per l'under 17 a Levane, mentre l'under 14 viene fermata sul 2-2 interno dal Mazzola Valdarbia.

JUNIORES NAZIONALE | Recanatese – Arezzo 2-3

Vittoria in rimonta per la Juniores di mister Jody Zurli che a Recanati colleziona l’ottava vittoria esterna consecutiva. Gli amaranto vanno al riposo in vantaggio grazie ad una rete di Pincini ma nella ripresa i marchigiani partono forte e prima pareggiano con Guidobaldi quindi trovano il vantaggio con Capitani alla mezz’ora. La reazione dell’Arezzo è veemente e prima Castaldo si guadagna e trasforma un calcio di rigore, quindi proprio allo scadere Manchia regala i tre punti ai suoi. Con questa vittoria ed il concomitante turno di riposo del Tolentino gli amaranto portano a nove il distacco sulla seconda in classifica.

UNDER 17 ALLIEVI REGIONALI | Atletico Levane Leona – Arezzo 0-7

Trasferta con goleada per gli allievi di mister Massimiliano Bernardini che ne segnano sette sul campo di Levane. Grazie a questi tre punti i baby amaranto sono ad un passo dalla vittoria del campionato: manca solo un punto infatti per raggiungere la matematica certezza del primo posto. In Valdarno partita senza storia con l’Arezzo che manda in rete sette giocatori: nel primo tempo segnano Montanari, Parisi, Canneva e Celli mentre nella ripresa arrotondano il punteggio Battistini, Hilla e Parretti.

UNDER 15 GIOVANISSIMI REGIONALI | Arezzo – Bibbiena 4-0

Rotondo successo anche per i giovanissimi regionali di mister Domenico Avatario che sul terreno di Palazzo del Pero liquidano la pratica Bibbiena con due reti per tempo. Le doppiette di Pompili e Zhupa mantengono gli amaranto al primo posto del proprio girone con sei punti di vantaggio sulla Pianese.

UNDER 14 GIOVANISSIMI PROVINCIALI | Arezzo – Mazzola Valdarbia, sabato 2-2

Esordio sfortunato per i giovanissimi provinciali di mister Alessio Bianchi che acciuffano il pari contro il Mazzola Valdarbia solo nei minuti finali della gara. Arezzo avanti dopo 6 minuti con Minocci poi, a cavallo dei due tempi, i senesi ribaltano il punteggio. L’Arezzo attacca a pieno organico, colpisce ben cinque legni e trova allo scadere il gol del meritatissimo pari grazie ad un acuto di capitan Gori.

UNDER 13 ESORDIENTI II anno | Capolona Quarata – Arezzo 3-2 (risultato federale)

UNDER 12 ESORDIENTI I anno | Arezzo – Levane 4-0 (risultato federale)

scritto da: La Redazione, 28/03/2022