Ciabu a San Siro prima di Milan-Arezzo

L'Acf ne segna altri 3, battuta l'Orobica Bergamo. E domenica big-match contro il Pinerolo

Le amaranto vincono al Comunale grazie ai gol di Ceccarelli (doppietta) e Paganini. Nel finale la rete nerazzurra di Casini. Il distacco in classifica sulle piemontesi resta di 5 punti, in attesa del confronto diretto che si giocherà tra sette giorni

L'Acf batte l'Orobica Bergamo 3-1 e mantiene il primato in classifica con 5 punti di vantaggio sul Pinerolo che comunque non molla: oggi vittoria larghissima per 6-1 in casa della Pistoiese. E domenica prossima scontro diretto in Piemonte.

Primo tempo

3′: Razzolini si svincola da due avversarie in dribbling vicino allo specchio dell’Orobica, il pallone filtra fino a Verdi che però non riesce a trovare la traiettoria giusta. L’occasione sfuma.

7′: Razzolini ci prova dalla distanza. C’è la precisione, manca la potenza.

10′: primo brivido per la formazione amaranto, con un diagonale di Naldoni che termina fuori.

13′: Razzolini ci ritenta dalla distanza con un tiro centrale, neutralizzato da De Marchi.

15′: Ceccarelli si gira e prova di sinistro, la sfera rotola fuori. Subito dopo una conclusione di Verdi si va a stampare sulla traversa.

29′: il punteggio rimane bloccato sullo 0-0, nonostante il ritmo serrato del gioco.

41′: Ceccarelli intercetta un passaggio in mezzo di Gnisci e porta in vantaggio l’Arezzo.

47′: finisce la prima metà del match, con le padrone di casa avanti di una rete sulle avversarie.

Secondo tempo

13′: grandissima occasione per le lombarde gestita da Naldoni, ma il tiro termina fuori.

14′: Lorieri sostituisce Gnisci.

16′: un tiro sporcato di Verdi giunge leggero tra le braccia di De Marchi.

18′: parata provvidenziale di Siejka, che mette il pallone in corner dopo un colpo di testa di De Vecchis.

24′: Paganini raddoppia, segnando il secondo gol da distanza siderale.

30′: entra nel rettangolo verde Magni al posto di Valletta.

31′: arriva la doppietta di Ceccarelli, che mette in discesa il match. È 3-0 per le citte amaranto.

32′: altro cambio deciso da mister Testini, con Carrozzo che prende il posto di Ceccarelli.

40′: Lulli sostituisce in campo Razzolini.

42′: Casini porta a casa una rete per l’Orobica Calcio Bergamo.

TABELLINO

ACF AREZZO: Siejka, Tuteri, Costantino, Paganini, Razzolini (87′ Lulli), Ceccarelli (79′ Carrozzo), Verdi, Gnisci (61′ Lorieri), Pasquali, Vicchiarello, Ferretti. A disp. Valgimigli, Zijlma, Orlandi, Carrozzo, Ivanova, Cirri, Mastel, Lulli, Lorieri

Allenatore: Emiliano Testini

OROBICA CALCIO BERGAMO: De Marchi, Salvi, Lazzari, De Vecchis, Foti, Valletta (77′ Magni), Naldoni, Poeta, Visani, Casini, Kass. A disp. Fumagalli, Magni, Limonta, Madaschi, Bettazzoli, Minieco

Allenatore: Marianna Marini

RETI: 41′ Ceccarelli (primo tempo); 25′ Paganini, 31′ Ceccarelli, 42′ Casini (secondo tempo)

ARBITRO: Antonio Pio Pascuccio. Assistenti: Mirko Gioia, Pietro Cottoni

scritto da: La Redazione, 03/04/2022

Acf Arezzo-Orobica Bergamo 3-1, la sintesi della partita