Filippo, Raffaello e Stefano in Islanda

L'amichevole di lusso finisce 5-0 per la Fiorentina. Ma per l'Acf Arezzo è festa lo stesso

Le viola hanno segnato quattro volte nel primo tempo con Baldi, Boquete, Zazzera e Lundin e una nella ripresa con Monnecchi. Al Comunale sono state comunque due ore di buon calcio. Le amaranto dopo Pasqua riprenderanno l'inseguimento alla promozione in serie B

Amichevole di lusso per l'Acf Arezzo, che stamattina al Comunale ha ospitato la Fiorentina. La partita è servita a entrambe le squadre per testare la condizione in vista della ripresa dei rispettivi campionati dopo Pasqua. E' finita 5-0 per le viola grazie ai gol segnati da  Baldi, Boquete, Zazzera e Lundin nel primo tempo, da Monnecchi nella ripresa.

Il 24 aprile l'Acf giocherà in casa contro il Pontedera e, quando mancano sette giornate alla fine del campionato, riprenderà la marcia di avvicinamento alla promozione in serie B.

TABELLINO

ACF AREZZO: Siejka, Tuteri, Costantino (87′ Sabia), Orlandi, Razzolini, Ceccarelli, Verdi, Gnisci, Zelli (63′ Tuteri), Pasquali (79′ Razzolini), Vicchiarello (73′ Orlandi). A disp. Valgimigli, Paganini, Carrozzo, Sabia, Ivanova, Cirri, Mastel, Fratini, Lulli, Lorieri

Allenatore: Emiliano Testini

FIORENTINA: Schroffenegger, Pires Neto, Lundin, Vigilucci, Mascarello, Baldi, Zazzera, Kravets (56′ Breitner), Vitale (27′ Tortelli), Aronsson Ronja, Boquete Giadans. A disp. Russo, Tortelli, Breitner, Sabatino, Catena, Monnecchi, Ceci, Cafferata

Allenatore: Patrizia Panico

RETI: 8′ Baldi, 13′ Boquete, 27′ Zazzera, 33′ Lundin (primo tempo); 4′ Monnecchi (secondo tempo)

ARBITRO: Ginevra Giovanili. Assistenti: Giulia Cipriani, Asia Giovanili

scritto da: La Redazione, 15/04/2022

Acf Arezzo-Fiorentina 0-5, la sintesi della partita