Stefano e Roberta, matrimonio amaranto

L'Acf vince sempre, 2-0 in Sardegna contro il Caprera. Le amaranto restano imbattute

Decisivi i gol di Paganini su calcio di rigore e di Lorieri, segnati entrambi nel secondo tempo. Le ragazze di Testini, che hanno già conquistato la promozione in B, puntano a chiudere il campionato senza sconfitte. Domenica ultima giornata al Comunale contro il Fiamma Monza

L'Acf vince sul campo “Delfino” di La Maddalena, nel sassarese, e vede da vicino anche l'obiettivo dell'imbattibilità in campionato. Le amaranto, che hanno già conquistato la promozione in serie B, hanno superato il Caprera grazie a due gol firmati da Paganini su rigore e Lorieri. Domenica ultima gara stagionale contro il Fiamma Monza.

Primo tempo

4′: Lulli entra pericolosamente in area, il tocco di Gaglio è fondamentale per evitare alle sarde di subire una rete.

27′: Ceccarelli calcia in porta col sinistro senza impensierire Rossetti.

29′: Fabregat tira con potenza ma scarsa precisione, nessuna difficoltà per Valgimigli.

34′: Ivanova si rende protagonista di un tiro insidioso, però l’occasione sfuma.

40′: un colpo di testa di Ceccarelli esce di pochissimo dalla porta difesa da Rossetti.

Secondo tempo

9′: Ceccarelli si incunea nella difesa del Caprera: ne viene fuori una via di mezzo fra un tiro e un cross, mancando per pochi centimetri il gol del vantaggio.

11′: Vicchiarello sostituisce Ceccarelli.

15′: Razzolini dà il cambio in campo a Lulli.

17′: Razzolini fa tutto bene in preparazione del tiro, poi manda alto. Nulla da fare per le citte amaranto.

18′: cartellino giallo per Goffi a causa di un fallo di mano. L’arbitro assegna un rigore in favore dell’ACF.

20′: Paganini dal dischetto segna il primo gol del match.

37′: Valgimigli calcola bene la traiettoria di una conclusione insidiosa e sventa la rete del pareggio.

45′: arriva il gol dello 0-2 ad opera di Lorieri che entra in area da sinistra e, in posizione leggermente defilata, fredda il portiere sardo.

TABELLINO

CAPRERA: Rossetti, Escuer, Gaglio, Manea, Fabregat, Goffi, Trofimov (70′ Vazquez), Lupo (87′ Paolorossi), Gonzalez, Caccamo, Trapani. A disp. Spinelli, Sau, Barbasso, Popescu, Paolorossi, Vazquez

Allenatore: Massimiliano Fascia

ACF AREZZO: Valgimigli, Costantino, Paganini (66′ Mastel), Orlandi, Ceccarelli (56′ Vicchiarello), Verdi (76′ Cirri), Ivanova (81′ Zelli), Pasquali, Lulli (60′ Razzolini), Ferretti, Lorieri. A disp. Aliquò, Zijlma, Tuteri, Razzolini, Gnisci, Cirri, Zelli, Mastel, Vicchiarello

Allenatore: Emiliano Testini

RETI: st 20′ Paganini rig., 45′ Lorieri

scritto da: La Redazione, 29/05/2022

Caprera-Acf Arezzo 0-2, la sintesi della partita