Fabio in trasferta a Gallipoli

Assist di Bianchi, gol di Diallo. Poi la Carrarese rimonta nella ripresa. Finisce 3-1 per i gialloblu

Quarta amichevole precampionato, stavolta a Carrara contro la squadra di Dal Canto, allenatore amaranto nell'anno del quarto posto e della semifinale playoff per la B. Alla fine vincono i padroni di casa per 3-1, rimontando l'Arezzo che era passato in vantaggio nel primo tempo grazie a un bel gol nato dalla combinazione tra Bianchi e Diallo

Quarta amichevole precampionato per l’Arezzo, di scena a Carrara contro la squadra di Dal Canto, allenatore amaranto nell'anno del quarto posto e della semifinale playoff per la B. Tra gli ex anche Pelagatti e Pinto, entrambi assenti oggi. Alla fine vince la Carrarese 3-1, rimontando l'Arezzo che era passato in vantaggio nel primo tempo grazie a un bel gol nato dalla combinazione tra Bianchi e Diallo. La cronaca.

SECONDO TEMPO

90′ – La partita termina qui. La Carrarese supera in rimonta l’Arezzo per 3-1.
86′ GOL CARRARESE: deviazione vincente di testa di Folino all’interno dell’area piccola per la Carrarese che va sul 3-1.
81′ – Ultimi minuti di gioco, squadre lunghe in queste battute finali.
75′ – Bruni di testa sfiora il pari.
71′ GOL CARRARESE: i padroni di casa la ribaltano con la punizione di Cerretelli.
70′ – Punizione per la Carrarese dal limite dell’area.
65′ – Si fa sentire la stanchezza.
62′ – Traversa colpita da Coccia.
60′ – girandola di cambi tra le fila dell’Arezzo.
57′ – Altra occasione per i carrarini che con lo stesso copione del pari vanno vicini al raddoppio.
51′ GOL CARRARESE: lancio da dietro, Lorenzini viene scavalcato e la Carrarese mette al centro un pallone comodo per il tocco a due passi dalla linea di porta di Giannetti.
46′ – Nessun cambio nel corso dell’intervallo tra le fila dell’Arezzo.

PRIMO TEMPO

45′ – Arezzo avanti 1-0 alla fine del primo tempo.
39′ GOL AREZZO: Diallo finalizza al termine di un bello scambio con Bianchi: destro preciso dall'interno dell'area.
38′ – Falsettini decisivo con i piedi in uscita. Si fa vedere la Carrarese adesso
35′ – Doppio intervento decisivo di Bruni che salva l'Arezzo.
31′ – Cross di Pattarello, Diallo stretto tra due avversari in area non riesce a dare forza al colpo di testa.
27′ – Diallo riceve in area, tiro potente anche se il numero 19 non trova la porta.
26′ – Bianchi addomestica il pallone sulla trequarti, evita un avversario ma il tiro è debole. Buona giocata comunque del centrocampista amaranto.
15′ – Primo quarto d’ora su buoni ritmi. Poche emozioni fin qui. Arezzo impegnato nel cercare di colpire manovrando palla a terra, Carrarese pericolosa in due frangenti ma la difesa amaranto si salva.
1′ – Inizia la partita. Confermati gli schieramenti.

IL TABELLINO

CARRARESE (3-5-2): 1 Rovida; 5 D’Ambrosio, 6 Marino, 3 Imperiale; 2 Gemignani, 10 Della Latta, 8 Mercati, 4 Schiavi, 7 Coccia; 9 Giannetti, 11 Energe.

Entrati: 12 Ratti, 13 Grassini, 14 Andreoli, 15 Rota, 16 Folino, 17 Pasciuti, 18 Samele, 19 Cerretelli, 20 Bramante.

Allenatore: Alessandro Dal Canto.

AREZZO (4-3-3): 1 Falsettini (15′ st 22 Viti); 15 Poggesi (15′ st 20 Zona), 17 Lazzarini (39′ st Di Gregorio), 13 Bruni, 3 Lorenzini (15′ st 23 Pericolini); 8 Settembrini, 21 Castiglia (15′ st 18 Damiani), 5 Bianchi (30′ st 25 Dema); 7 Convitto (30′ st Zhupa), 19 Diallo (15′ st 9 Boubacar), 10 Pattarello (30′ st 11 Gaddini).

A disposizione: 12 Di Furia, 4 Risaliti.

Allenatore: Paolo Indiani.

RETI: pt 39′ Diallo; st 6′ Giannetti, 26′ Cerretelli, 41′ Folino.

scritto da: La Redazione, 13/08/2022