Simone, Marco e Riccardo sulla Mole Antonelliana - Torino

L'Acf Arezzo ricomincia vincendo. 3-0 a Trani nel turno preliminare, avanti in Coppa Italia

Vittoria rotonda delle amaranto nella prima uscita ufficiale della stagione. In Puglia la squadra di Testini mette al sicuro il risultato già nel primo tempo grazie a Razzolini e a un rigore di Paganini. Nella ripresa Ceccarelli firma il tris

Prima uscita ufficiale della stagione per le ragazze amaranto di mister Testini che s’impongono 3-0 sul campo dell’Apulia Trani e si qualificano al primo turno di Coppa Italia. Le reti portano le firme di Razzolini e Paganini (su calcio di rigore) nel primo tempo e di Ceccarelli nella ripresa.

PRIMO TEMPO

1’ – Partita iniziata in leggero ritardo allo stadio comunale di Trani sotto ad un sole cocente.
5’ – Il primo tiro verso la porta è di Zazzera, che rientra sul sinistro e dalla distanza fa partire una conclusione debole facile preda di Meleddu.
10’ – Occasione per l’Acf Arezzo. Cross dalla trequarti di Vicchiarello che trova in mezzo Ceccarelli: stacco perentorio e pella che viene deviata in corner dal portiere con l’aiuto del palo.
11’ – GOL ACF AREZZO: RAZZOLINI! Punizione dalla trequarti calciata con i giri giusti da Vicchiarello e Razzolini in girata non sbaglia con il destro al volo. 0-1
16’ – Contropiede Apulia Trani, dalla destra Nkamo Mandou Yonga fa partire il cross in mezzo per lo stacco di testa di Cochis: conclusione debole e distante dalla porta di Sacchi.
22’ – Occasione per l’Apulia Trani: gran destro dalla distanza di Cochis, palla diretta all’incrocio ma Sacchi si supera e devia in corner con una super parata.
23’ – Ancora un’occasione per l’Apulia Trani, questa volta clamorosa: punizione dalla trequarti sul secondo palo dove arriva Varriale in scivolata, palla al centro per Lissom Matip che in corsa non trova la porta da due passi.
34’ – Punizione dalla trequarti di Vazquez: palla altissima sopra la traversa.
36’ – RIGORE PER L’ACF. Paganini serve con i tempi giusti Ceccarelli per vie centrali: la numero 10 amaranto si trova davanti al portiere ma con il destro non trova la porta. Ma Meleddu in uscita la travolge e l’arbitro concede il calcio di rigore.
38’ – GOL AREZZO: PAGANINI! Dagli undici metri non sbaglia Paganini con una conclusione molto angolata alla destra di Meleddu. 0-2
45’ – Ammonita Soro
45’ – Termina senza recupero il primo tempo.

SECONDO TEMPO

46’ – È iniziata la ripresa! Nessun cambio per entrambe le formazioni
49’ – Razzolini ci prova con il destro dal vertice dell’area: la conclusione è debole e termina fuori
50’ – Risposta dell’Apulia con Morucci: sinistro dal limite e palla che termina debolmente alla sinistra
51’ – GOL ACF AREZZO: CECCARELLI! Servita da Binazzi con un lancio in profondità sul filo del fuorigioco, Ceccarelli batte Meleddu con un pallonetto morbido e preciso. 0-3
54’ – Cambio Apulia: esce Manno, entra Sgaramella
59’ – Ammonita Lisson Matip
60’ – Espulsa Lisson Matip. Doppio giallo nel giro di un minuto e l’Apulia resta in dieci.
62’ – Cambio Apulia: esce Cochis, entra Delvecchio
69’ – Traversa di Zazzera! Buono scambio al limite dell’area dell’Apulia Trani, Zazzera si libera per il tiro e colpisce la traversa.
70’ – Doppio cambio Acf Arezzo: escono Paganini e Cortesi, entrano Verdi e Bassano.
71’ – Ammonita Binazzi
73’ – Cambio Acf Arezzo: esce Zazzera, entra Gnisci
76’ – Ammonita Verdi
79’ – Occasione clamorosa per l’Acf: Ceccarelli si libera bene sulla sinistra e mette in mezzo, al centro prima Bassano e poi Verdi non riescono a concludere a rete.
80’ – Doppio cambio Acf Arezzo: escono Razzolini e Costantino, entrano Pirriatore e D’Alessandro
85’ – Cambio Apulia: esce Vazquez, entra Protopapa
90’ – Concessi 4’ di recupero
94’ – Termina qui la partita: l’Acf Arezzo batte 3-0 l’Apulia Trani e si qualifica al primo turno di Coppa Italia.

IL TABELLINO

APULIA TRANI: Meleddu, Zavarese, Morreale, Cochis (62’ Delvecchio), Varriale, Lossim Matip, Nkamo Mandou Yonga, Morucci, Vazquez (85’ Protopapa), Manno (54’ Sgaramella), Riboldi.

A disp: Spallucci, Ventura, Arrabal Perez, Crespi, Corvasce, Raicu.

All: Alessandro Pistolesi

ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Costantino (80’ D’Alessandro), Paganini (70’ Verdi), Ceccarelli, Zazzera (73’ Gnisci), Binazzi, Soro, Vicchiarello, Cortesi (70’ Bassano), Razzolini (80’ Pirriatore).

A disp: Valgimigli, Lulli, Lorieri, Fortunati.

All: Emiliano Testini

RETI: 11’ Razzolini, 38’ Paganini, 51’ Ceccarelli

Ammonite: 45’ Soro, 71’ Binazzi, 76’ Verdi. Espulse: 59’ Lisson Matip